目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Nit-Museus-horz1    

一年一度的巴塞隆納博物館之夜(La Nit dels Museus)即將到來!!這是一個因應每年5/18國際博物館日(International Museum Day)而生的活動。

自從國際博物館協會在1977/5/18制訂了國際博物館日之後,每年的這天許多國家的博物館都會響應這個節日而免費開放民眾入場參觀。

但偏偏5/18就不一定是週末,所以這個博物館之夜就誕生囉-->通常都會舉辦在5/18當週的週末啦不然平日誰有空去XDD

文章標籤

莎嬸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

eurocopa-francia-2016  

四年一次的歐洲足球錦標賽 (European Championship, UEFA, 也叫歐洲盃),將在6/10正式開踢囉!!!

除了西班牙甲級聯賽和世界盃之外,莎嬸絕對不會錯過的就是歐洲盃了!!

和世界盃一樣是四年舉行一次,兩者剛好錯開兩年 => 下屆世界盃是2018年;所以每兩年莎嬸就會瘋狂一次,讓莎友白眼翻不完XDD

文章標籤

莎嬸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SAM_2352  

好一段時間沒吃Tapas,最近又開始想念了!!

之前寫過小鳥胃的最愛是Pinchos,那麼適合一群人聚在一起大吃大喝又不太傷荷包(*重點)也不怕被嫌太吵的就屬Tapas了啦!!

SAM_2345  

文章標籤

莎嬸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()